Ах, сударь, гложет этот страх

Стихо-Давайтис Никита
http://www.stihi.ru/2019/12/08/1265

«Ах, сударь мой», весь сайт - в дыму.
Пожар случился, не иначе.
А я опять слезами плачу:
Не понимая, почему.

"Пленяет негой тишина",
Ей дела нет до нас, наверно.
"Звезда подмигивает", стерва.
Мне - страшно. Я - совсем одна.

И "Богом данная любовь"
Давно уже не впечатляет.
А безысходность удручает:
В любви у нас - какой-то сбой.

Ах, сударь! Гложет этот страх.
И наша разница в годах.
:
Я ухожу от Вас. Ах! Ах…