4 ноября 18

Анатолий Королёв
4 НОЯБРЯ 2018.

Оставьте меня на долго
Я больше не нужен вам
У меня нет чувства долга
Я просто обычный болван.
Думайте как хотите
Думайте,что я дурак
А может быть вы и правы,
Может это и так
Оставьте,не говорите
Не связывайтесь со мной
Я только делаю худо
Я самый,самый плохой
На едине оставьте
Меня и мысли мои
Оставьте меня без денег
Пусть пропадут все рубли
Оставьте меня без пойла
Без ядов,без взглядов,
Без вас.
Оставьте таким холодным
Без искрения глаз
Оставьте грустным и вялым
Растаявшим по весне,
Оставьте бурлящим вулканом
Оставьте днём и во тьме.
Оставьте,просто сделайте
Не спрашивайте зачем
Я натворю много злости,безрассудства,
Много проблем.
Разве вам это нужно?
Кто хочет общаться с глупцом ?
Я ничего не умею
Письма,вот только мой дом
И пусть я буду вечно
Искать смысл жизни,грустить
Но мне не забыть всех событий
Ничего мне не изменить
Я мог бы идти дальше,
Но нет смыслового толчка
Я мог бы развиться
Не сдаться
Но пала моя борьба.
Посмотрим как будет в дальнейшем
Зачем я об этом сказал
Сейчас вы просто поверьте
Это просто конец от начал.
Вы главное не забудьте,о чём я вначале сказал
Оставьте,уйдите,забудьте
Я уснул,не проснулся,не встал .