Тане - 1279

Георгий Сергеевич Тюрин
Всё так, Георгий. Не успеем глазом моргнуть, а тут и Новый год. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.11.2019 10:48

***

Свинства в год Свиньи хватало -
Распрей, бед и неудач!..
Да, творим грехов - немало,
Достаётся много - сдач!
Это, Бумеранг, Татьяна:
Расслабляться слишком рано!

С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2019 11:32

***   ***   ***

Эко Вы, Георгий, хватили, что с Барто меня сравнили. Знаю, далеко мне до неё. Удачи! С уважением.

Татьяна Темнышева   29.11.2019 10:12

***

Какой солдат не хочет генералом,
Лет, через тридцать, однозначно, стать?
И у Тебя способностей немало:
Твори, пиши, дерзай, ядрёна мать!
Так, Таня, Сашка Бражников сказал,
А он всегда ответит за базар!

С Юмором! Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2019 11:4