тчк

Эвелина Светлова
Я желала тебе влюбиться...
Ты влюбился...
И мне отрадно.
Пьёшь теперь из другой криницы.
Пусть
всё будет светло и ладно,
чтобы
счастьем твой взгляд "искрился"
               ..............
Ну, а большего мне не надо.

                ~   *   ~