О союзе, забыть...

Сергей Осипов 2
Интеграцию России,
С белорусами в союз,
Там, увы, не оценили,
Посчитали тяжким, груз,
Что ж, элите не по нраву,
Быть, как будто младший брат,
Лучше старшим, и  по праву,
Ближе к телу, свой халат,
Так, что весть о единенье,
Это, попросту, брехня…,
Вызывает, лишь сомненье,
Там, где каждый за себя,
Мотивация-морковка,
Что под носом ишака,
Имитация-загвоздка,
И капкан, для земляка… .