Загадка Несчастный проклятый скелет. хх

Нина Бровер
Тело проклятию подвергли:
Не предавать его земле
А тот,кто прах его развеет-
Героем будет на земле.
Гроб с телом сын его возил.
Покоя он не находил.
Гроб на таможнях открывали
И в нем оружие искали.
Скитался так 56 лет.
Несчастный проклятый скелет.
Непревзойденнейший доныне
Скрипач Никколо ........ !