Благодари судьбу...

Алексей Рожнов
Благодари судьбу
За то, что было
И не проси
Прошу я, не проси
Судьба капризная
И резвая кобыла
И может ненароком
Понести.
Тогда, уткнувшись
Носом в её гриву
И судорожно
Обхватив бока
Не допускай
Отчаяния прилива
Ведь риск
Часть скачки
И проверка седока.