Не сердце ли горело в нас

Вениамин Артемьев
Не сердце ли горело в нас
И мы огня того желали
На всякий день, на всякий час!
Но плод трудов своих вкушали
Снимая тесную броню…
И стрелы в сердце принимали.

8 декабря 2019 г.