В коем разе

Олег Каплан
В коем разе не состоялось,
Крыльев слаб, оказался взмах.
А ведь верилось, ждалось, мечталось,
Но не вылилось это в стихах.
…..
Для кого-то даётся шутейно,
Кто-то веру извёл на фетиш.
То, что в сердце хранил благовейно,
Тем другого не одаришь.
…..
А нужны ль были эти потуги,
Пострадала ль при этом честь.
Мы поэзии верные слуги,
У которой хозяева есть.
…..
Написалось и отстрадалось,
И в любимый тупик завело.
В коем разе не состоялось,
То, в чём больше других повезло.

*****24.04.17г.