Ты знаешь

Василий Омельченко
Ты знаешь, Великий Иегова,-
Кто есть, и каким может стать,
Познавший Заветное Слово,
Чтоб Имя Твоё прославлять...

Дорога Иисуса Святого
Сравнима с нелёгкой тропой,
Ведущей к Тебе, Иегова,
Детей, возвращённых домой:

Один направляется смело,
Отважно преграды круша.
Другой шатко и неумело,
И, все-таки, к Дому спеша.

Любовью Своей Несравненной
Затронул Ты наши сердца,
Чтоб шли по дороге Священной,
Во славу Иеговы Творца!..

И в этом чудесная радость,
Восторг духа, сердца, души.
Иегова, прими благодарность,
И Силой Своей поддержи!