***

Юлия Гусева 8
Господи, о чём твоя песня?
Кто её внутри меня поёт?
Руки заломлю, но хоть ты тресни,
Голос проникает и зовёт.

Что это, куда идти – не знаю.
В небе надо мною облака.
Ничего я здесь не понимаю –
Только вот протянута рука.