Прекрасная зима

Лидия Евченко
Зима такая странная,
Сама удивлена,
Волшебное приданое
Оставила она.
Вдали на Крайнем Севере
Снега,морозы,льды,
Но в чудо всё же верим мы,
И верится в мечты.
Всё будет как и прежде:
Земная красота,
И теплится надежда:
Покажет всем зима.
Рассыпет иней сказочный,
Алмазы,жемчуга,
А дух от ёлки праздничный
Пошлёт на берега.
Хрустальную богему
На реченек мосты,
Настанет ещё время
Проказницы зимы.
Мы ждём тебя,кудесница,
Вступай в свои права,
Великая волшебница,
Прекрасная зима!