Для меня ты - великое чудо

Людмила Пархоменко
Мне внук говорит, что чудес не бывает.
Откуда подарки под ёлкой, он знает.
"То вовсе не Деда Мороза работа,
Твоя и родителей это забота.

Нет Деда Мороза, я знаю, поверь,
Ведь мне десять лет и я взрослый теперь".
... Вчера целый вечер он что-то писал...
Случайно листочек мне в руки попал.

А в нём: "Дорогой Дед Мороз,
Хочу обратиться к тебе я всерьёз.
Прошу тебя выполнить просьбу большую:
Здоровья для бабушки милой прошу я.

Об этом письме она даже не знает.
А разве на свете чудес не бывает?"
И подпись - Олег, дальше жирная точка.
Какое же счастье читать эти строчки!

О тайном письме говорить я не буду.
Мой внук, для меня ты - великое чудо!