***

Иван Александрович Цымбалюк
Однажды в маленьком домишке,
Вдалеке жила семья.
Сестрёнка бегала в ночнушке,
Брат пытался донимать меня.

Вдруг папа входит в комнату нашу,
И зовёт на общий разговор.
Я беру на коленки Сашу,
И слушаем внимательно его.

Он говорит : "Любите маму!"
Не так, как вы можете любить.
А уважением, сердцем и любовью,
И чтоб смогли от грусти оградить.

Прошли года. Отец на небесах.
Мы чтим и помним все его советы.
Мы помогаем маме во всех её делах,
И передаём с небес все папины приветы.