Одно поздравление

Александр Радостин
Дружище, мой Раф!
Душою будь здрав.
Люби в этом мире
Как можно пошире.

Пусть выступит пот
От добрых забот.
Светло улыбайся,
Всему удивляйся.

Свой будущий рай
Корнями питай.
Помни на свете
Живут только дети.

Прими поздравление
Простого селения.
С тобою мы вместе
В забытом поместье.