Артист

Тимофеева Ольга1
Я помню все,
в том зале было просто
как я смотрела на тебя,
артиста званного к нам в гости
и как смотрел ты на меня,
 а после встретились мы вскоре
ты был хорош,
по-своему любя,
но так же скоро ты уехал после
а я ждала в окне звонка
мы после так общались
и можно так любить артиста вечно
хоть просто все и это бесконечно
И пусть ты горд и смел,
ты не напишешь мне привета,
я все также жду какого то ответа
артиста можно ведь любить
он человек публичный
Но все ж на миг мне показалось так
что был ты одинок
хоть все прилично
и жил ты с котом вдвоем
я думала все иначе
но не сложилось уж поверь
понравиться тебе
а ты сказал :"Красивая деваха"
 и это мне приятно,
артисту важно знать любовь симпатий
иначе все напрасно потерять
 ведь без любви ни как иначе,
но мне понравился артист
 не просто то что с барабаном
а просто парень в парике
 и это было так приятно
но мне понравился артист,
там много было после,
стихов писала в никуда,
а он гастролил по стране
не зная ничего об этом
ну вот понравился артист,
такое было лето,
И я приехала к нему
все было просто как во сне
и я не знала почему,
зачем поехала к нему
Была надежда,может быть любовь,
Но он сказал историю печально
а в тайне от него и в тишине
Его я называла барином отчайно
Ну вот понравился артист,
 что делать я теперь не знаю
Живем мы в разных городах
общались мессенджером только
И у него всегда дела
Потом я лишь ответила молчанием

лето 16 года