***

Рахмат Магомедова
Люблю нашу кухню и белые стены,
Люблю наши окна, диван и кровать, 
Люблю нашу ванну и светлые двери,
Люблю по ночам телевизор включать.

Люблю наш утюг и гладильную доску,
Люблю наши свечи, шторы и вазу,
Люблю коридор, пылесос и расческу,
Люблю все любить, да так, чтоб все сразу.
 


Наш дом, люблю тебя))