Рассвет для двоих

Александр Простомолотов
Небо звездное тебе я
Устелю большим ковром
И по сказочной аллее
Мы рассвет встречать пойдем.

Сверху месяц длиннорогий
Нам укажет верный путь
Исчезая ненадолго,
Чтобы чувства не спугнуть.

По макушкам древних сосен
Ветерок прошелестит,
Изумруд росинок сбросив
Не простившись, улетит.

Помашу ему рукою
Крикну весело: « Пока!»
Пусть подружатся с тобою
В синем небе облака.

Будут звездочки кружиться,
Будет петь морской прибой.
Не возможно не влюбиться
В ту, что дарена судьбой.

Сентябрь 2019 год.