Сюжет

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,- (@))*

 А Вам не кажется,
 Души здесь маловато?!
 За резкостью теряется весь смысл...
 Вы не подумайте, что думаю превратно,
 не понимая только Вашу жизнь!
 Я и свою порой не понимаю,
 но данный случай исключительный такой!
 Не мне, а Вам нужнее, это знаю;
 не понаслышке, не по ленте новостной  ^ (!)
 -|-   
 Поскольку были вместе это время:   
 ответственность с себя я не сниму,-
 и Ваши боязливые сомненья
 я в полной мере на себя беру!
 Вы не подумайте, что Вас учу чему - то
 и все Вам ясно, словно ясным днем,-
 но только не хватает здесь уюта,
 за резкостью нагроможденья форм!
 -|-
 Бессмысленности в простоте сюжета
 дают понять, что с Вами мы зашли;
 так далеко, от данного предмета,
 и разминулись где - то по пути!
 Теперь, от знаний прошлых не зависит:
 соотношение оценок к мастерству!
 Возможно, это нас и с Вами сблизит!..
 Не удивлюсь, теперь, я ничему!

         *     *    *   *   *    *     *

 Фото из свободного доступа.