Зимняя дорога

Любовь Никоновна Михайлова
Н.

Зимняя дорога в дымке голубой…
Вдаль бы вновь умчаться нам вдвоём с тобой…
Помнишь, как бывало раньше в январе? –
Снежная равнина в лунном серебре…
Мчались, пролетая, вёрсты за спиной…
Звёзды свет дарили только нам с тобой…
Счастье, мне казалось, было через край,
А вокруг, как в сказке, лунный зимний рай.
И твои объятья… были так жарки!..
Таяли снежинки от тепла руки…
Зимняя дорога в дымке голубой –
Манит вдаль умчаться… вновь вдвоём с тобой.

05. 11. 2019.