***

Юлия Гусева 8
Будто нож вонзили в спину –
Сердце рвётся и болит.
Только это не причина,
Чтобы чашу не испить.
Только это не причина,
Чтобы дальше не шагать,
Чтобы мне не быть мужчиной:
Дать, что просят, взять, что взять.