пока, ещё...

Борис Зальц
Я-б перестал с себя смеяться,
Дурачиться и песни петь.
И всякой мысли улыбаться,
Вслед всякой девушке смотреть.
Но,есть всегда нужда такая,
Ответный,раз на десять,взгляд.
Всё чаще возраст замечая,
Как за соломинку я рад.
Простите,но люблю как ворон,
На всех,хоть с ветки посмотреть.
А позже,стаей,шумным хором,
Над всеми,гордо пролететь!