Два лебедя

Татьяна Гусьева
Два лебедя скользят по глади вод,
гляжу на них и сердце замирает.
В судьбе моей произошел переворот,
душа печаль ,тоски уже не знает.

Он и она , плывут крылом к крылу,
нить прочности их накрепко связала.
Её он любит, лебёдушку  свою,
вода  на  веки их обоих обвенчала.

Гляжу с восторгом я на этих лебедей,
любовь  сердец, их тут  соединила.
Такой любви,  не нахожу я у людей,
что бы вот так  друг к другу их манила.
        08.12.2019.