***

Юлия Гусева 8
Разве у птицы синие крылья?
Синие – в сумерках или вдали.
Вот подлетают, играют перья –
Это синицы и журавли,
Это клесты, воробьи, попугаи-
Здесь миллион, миллионы птиц.
Счастье, оно большое, цветное,
Счастье – оно не знает границ.