***

Юлия Гусева 8
Переломлю своё упрямство,
Чтоб сердцу выйти из него,
От заскорузнувших скорлупок
Чтоб не осталось ничего.
Пощады нет, долой потворство,
Ломаю корку, что же ждать,
Чтоб выросло моё упорство –
Упорство жить и побеждать