525. ради счастья чуть забыться

Зорина Вера
.
.
Зашумели все дожди по травам,
Ливни  белопенные  каскадом.
Прилегла под дождиком  трава.
И  от  влаги  ожила  земля !


Захотелось вдруг  влюбиться,
И от счастья сладкого забыться!
Пожелтела под дождём  трава,
Поздней осенью не слышно соловья!



В сентябре  кто  соловья услышит?
Он любовь  в груди  не заколышит!
Только осенью скорей всего поймёшь,
Трели соловья, увы, напрасно ждёшь.