Ты пришла..

Гульмира Джумагалиева
Ты пришла из снов и песен,
Из преданий вековых.
И тот сон был так чудесен,
Сказок не было таких.
Ты пришла как фея света,
Фея радости, любви.
И как яркая комета,
Взрыв устроила в крови!
Мой привычный мир разрушен,
Всё что было серый мир.
Лишь бы был тебе я нужен,
Для меня ведь ты кумир!
Ты пришла ко мне из песен,
Ты пришла из светлых снов.
Целый мир не интересен,
Без тебя нет нежных слов.
Без тебя не нужно сказки,
Нет и страсти без тебя!
Лишь твои нужны мне ласки,
Лишь тобой болею я.
Позови меня, приду,
И жару и в снегопад.
Никогда не пропаду,
Рядом быть всегда я рад!
Рядом ты и сердце бьётся,
И я чувствую Дышу!
Лишь к тебе Душа всё рвётся,
Лишь тобою Дорожу!
24.06.2019