***

Юлия Гусева 8
Вот мы водим в крутое «пике»
Вниз головой зависаем в «бочке»,
Скорость сбавляем на вираже
И собираемся в одной точке.
И все ложимся на свой курс,
И не подозреваем даже,
Что так осваиваем на бегу
Фигуры высшего пилотажа.