Вешнее. 2-й Раздел - Времена Года

Леонид Андреев-Селижаров
Лейся над черешнями,
Радостно гори
Половодье вешнее
Утренней зари.

Весь в цветенье пышном
Мой любимый сад -
И от каждой вишни
Льётся аромат.

С ним селу обещан
Урожайный год...
Сад заре навстречу,
Словно бриг, плывёт.