понты

Александр Назатов
после разлуки
в своём модном "луке"
бухать-он ведь спать не пошёл
в тачке "бугатти"поехал на пати
не старый моднявый казёл

невозможно вернутся туда,где ты не был
и труднее всего где ты был
посмотри же на синее небо
которое ты не любил

он закинулся коксом
мимо плавали звёзды
мимо ехали люди,машин фонари
как всегда он был весел
в голове его плесень
ничего не дрожало внутри

и на скорости двести
он под виски из мести
к себе ,к Богу,к солнцу,не веря в людей
протаранил заборы и прорвал коридоры
погубив неповинных детей