О причине авторских акцентов. 07. 12. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ПРИЧИНЕ  АВТОРСКИХ  АКЦЕНТОВ

Читатель, Знаю, примет без обиды
в моих произведениях моменты:
Мне важно, чтобы Понял Он и Видел
не собственные, а Мои Акценты.
Поэтому порою Выделяю
простейшим способом отдельные слова.
Тем самым к Истине, Друзья, Вас Направляю,
чтобы Она Открылась Вам Сама.
Ведь с «колокольни» собственного Знания
привыкли Все на Всё и Вся Взирать,
но Есть, Друзья, Единство Мироздания,
Которое Нам Нужно Понимать.
Умом Мы жили  ограниченным людей
и многое как будто позабыли,
хотя Божественны по Сути Мы Своей:
Сынами Бога Будем, Есть и Были!
                07.12.2019 г.