Как важно помнить о недуге 08. 12. 2019

Баяр Сергебаев
Когда чужое горе в радость,
То нужно наконец понять,
Что в сердце поселилась гадость -
Засела, как сорняк, опять!

А чистить сердце очень сложно
От зарослей из злобных дел.
В них просто потеряться можно,
Внутри ведь полный беспредел!

Глаза стреляют по округе,
И все подряд цепляет взор.
Как важно помнить о недуге,
Злых мыслей сдерживать напор.

14:44. 08.12.2019