Тьма

Мари Рейн
Тьма пустилась за мной по следу,
Заряжала патроны, целясь в голову.
Пули смерти мимо меня летели,
Мне не страшно, увы, я дрожала от холода.

Догнала меня тьма, поглотила,
Ее бесит мое спокойствие.
Я ромашковый чай налила, предложила,
Наслаждаюсь в свое удовольствие.

А внутри холодок поглощал мою тьму,
Мне круг ада, что развлечение.
Все эмоции свои заперла я давно,
И давно в маске я безразличия.

Меня вывела тьма через зеркало,
Пуля с ядом попала мне в голову.
Только, я, увы, не боюсь смерти,
Смерть избавит меня от холода.
.