Где взять мне силы разлюбить?

Анна Шалимова-Алёшина
Где взять мне силы разлюбить?
Переболеть,связь разрывая,
Тебя на волю отпустить,
Боль в  сердце пеплом посыпая,
Ты в жизнь ворвался,мой герой,
Улыбкой с ног меня сшибая,
Ты как и я был одинок,
Обиды прошлого стирая.
Хотелось чуточку тепла,
Быть наконец то очень нужной,
Единственной стать для тебя,
Лед растопить,развеять стужу,
Порхали бабочки в душе-
Из плена вырвавшись наружу,
Всю гамму чувств зажег во мне,
Как будто изнутри целуя.
Где взять мне силы разлюбить?
Не ждать,надежды погребая,
Самой себе лишь доверять,
Лишь для себя Одна такая..
7.12.19