Ревность, Зой, покоя не даёт!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дьявол носит Prada!» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2019/11/29/5555

***

Монолог ревнивого Торнадо:

"Ты реально нравишься мужчинам",
Это, моей ревности - причина:
Я твоих поклонников побью,
Не смотря на арест и статью!
Их, крутые "рожи" - по фуЮ!

Да, сначала, Гошу с Бражником
Упакую, без проблем, в багажнике,
Сдам в реанимацию бегом!..
Пусть посадят, будет всё - пучком:
Я с Авторитетами знаком!..

Очередь придёт и остальным:
Превратятся - "в белый, яблонь - дым"!..
Что Денисов? Он же лучший Друг:
И не взять Валеру на испуг!..
До хрена других самцов вокруг!!!

Дай ка мне бутылку коньяка,
Я намну соперникам бока:
Ревность, Зой, покоя не даёт!..
Ты закрой красивый, наглый рот:
Я, не старый и не идиот!!!

Молодчина, Торнадо! С юмором, почтением!
Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2019 12:23