Частушки бравые

Валентина Зверева-Барби
Сплетники,куда ни кинь,
Я вас засушила
Да на ваши языки
Рельсы положила.

  Еду,еду не грущу,
  А поймаю-не спущу.

Что вы бабы,как же так?
Зависть вас ломает,
А мне горе не беда-
Не зальюсь слезами.

  Еду,еду,не грущу,
  А поймаю,не спущу.

От ворот вам -поворот,
Не дождётесь дружбы.
Лучше вы закройте рот,
Навсегда и дружно.

  Еду,еду не грущу,
  А поймаю не спущу!