Караван в Лондоне

Феодор
Рано утром, в воскресенье, к нам явился караван.
Может, я чего напутал, может, был не в меру пьян?
Рёв верблюдов разбудил англосаксов по утру,
Для чего они явились? - я, ребята,не пойму.
Он, верблюд, плюёт, собака! Плюнул в лорда, вот те раз.
Утром лорду говорили, чтоб берёг последний глаз.
Бабий визг на уши давит. Плач детей стрелять зовёт.
Караван проходит мимо - Эллингтона не поёт.
Риччи газов напустил - от верблюдов след простыл.