Неторопливою походкой...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Неторопливою походкой
По снегу первому иду.
С простором, из снежинок сотканным,
Беседу тихую веду.

Душа поет и торжествует,
Мне так легко и хорошо.
Я по тебе давно тоскую,
Мой долгожданный друг снежок.

Ты в этот год довольно поздно
На землю сонную упал.
Вот, наконец, снежинок звезды
На белый приглашают бал.

Иду, и сердце замирает
От небывалой красоты.
Ладони в жемчуге купаю,
И помыслы мои чисты.

6.12.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;