Бык

Игорь Иванов 30
"Вегетарианство - достойный путь избавления от
 варварских привычек." 
 .......................... ......./ Никола Тесла ( 1856 - 1943 )               

 ............./ k0* + -|R,- (@))*

 Не пришли мне слова на ум,
 и без них я остался вовсе:
 будто дерево или валун,-
 завалились не званные гости!
 И веревкой давай вязать,
 вставив в нос мне кольцо - тугое!
 Я и рад бы хоть, что - то сказать...
 Лишь мотаю своей головою.
 
 Словно бык на тряпицу мычу,-
 и всем  телом  своим  упираюсь:
 Не хочу я туда!.. Не хочу!!!
 И над ними сам удивляюсь!
 
 Понимаю о чем  говорят.
 Их понять мне совсем  несложно;
 а глаза углями горят,
 потушить уже невозможно  ^  (!)
 Не ведите меня на убой!
 Я ж еще не совсем  потерян!..
 Могу дать вам: "последний - бой",-
 в своих  силах, почти уверен!
 
 Не катись ты моя голова
 на лоток со стола мясного!
 Отзовите назад мясника!..
 У меня вырывается слово ^ (!)

     *       *    *  *  *    *      *    

 Фотография из свободного доступа.