Столичная напасть

Владимир Грикс
В одном из московских роддомов
раскрыли родильный бардак!
С трагедией много знакомо.
При родах имеется брак.

Четвёртые роды у мамы.
И двигалось всё хорошо.
Малыш чуть живой вышел, драма!
Чрез жуть испытаний прошёл!

Услышал по радио дело.
По телику нет в новостях.
Родившая плохо посмела
сказать о себе, не простя.

Убрали начальников дома.
Пока комментариев нет.
Москва всем столица весома.
Для родов есть видимый вред.