Окончательные лишние нам рабы

Ариадна55
Я не хожу на работу уже 33 года
потому что меня нигде не берут на работу даже на черную работу не берут
почему не понятно
просто отказывают и все
ну теперь то отказывают из за возраста это понятно
а раньше когда была молодой чего отказывали? не понятно
наверное они видят мою корону у меня на голове
королевам и  императрицам  работать нельзя
на них работают их холопы)))рабы их

так что рабы не мы
мы не рабы)

а мы вот чай пьем и думаем что с рабами то делать?
лишние они нам стали

окончательно лишние