Друг

Капитан Грей
Он такой же, как все, снаружи,
только лучше. Он всё поймёт.
Вы зовёте его на ужин,
он вам руку сердечно жмёт.
Не откажет в любой услуге,
шуткой может печаль прогнать,
с ним вы знаете друг о друге
всё! Что можно о друге знать.
Всё, что можно прочесть по лицам
о наклонностях и страстях...
Лишь о том, что ваш друг - убийца,
вы узнаете в новостях.