изолятор брака

Янапротив
Лежу в изоляторе брака.
Для тех, кто всем телом устал.
А рядом, хромая собака.
На ней я сюда прискакал.

Поставьте в порядке табеля,
К таким же, - смертельно уставшим.
В харчках и обрезках кабеля.
Загаженной, пыльной каше.

Ходячие рваные майки.
Размазаны чёрные сопли.
Повсюду разбросаны гайки,
Все электроды намокли.

Всё это похоже на драку,
Без правил чумная игра.
Я глажу хромую собаку, -
Её пристрелили вчера.

Ведите уже на плаху,
Прощальный бычок добить.
Всё спи!женно, сломано нах!й.
И нех!й уже чинить.