Призыв Небесный исполняя...

Наталья Берёзкина
Писать стихи не каждый может,
К тому призвание дано…
Кто напишет их, поможет
Зерно посеять на добро.
 
  По-разному у всех, но так:
  Призыв Небесный исполняя,
  Поэты, с правдой, просто так,
  Планете радость посылают.

Во всех концах Земли
Напевы слов от стихотворений...
Не пели бы песни до зари,
Не будь творцов Его же воли.

  Поэт, достойный похвалы,
  Не ищет славы в мироздании,
  Он скромен, тих, до немоты…
  Найдёшь такого, будешь счастлив.

  В его речах всегда Любовь,
  Огниво вечное, святое,
  И если ты поймёшь всё …ТО,
  Дыхание связи будет неземное.

  запись 08.12.2019