Как важна чистота души

Колесник Наталья
Как важна чистота души,
Увы, все чаще думают о внешнем.
Как много прячется внутри
И лишь не многим мир заметен.

Все так кичатся красотой,
Машиной, выгодной покупкой.
Душе же нужен лишь покой
И грязь не скроешь под обёрткой.

Слова и мысли все, увы
В прямую попадают в душу.
Сейчас не думаете вы
Потом пожар уж не потушишь.