Два Иуды и Христос

Амирмед
Два Иуды и Христос
шли обнявшись на погост,
подошли... Я там сидел
и на звёзды их смотрел
Что случилось свет вы мой?
Бой ни я затеял, Ной
Землю хочет обернуть
и костёр вражды раздуть
Я то здесь друзья при чём?
Мёртвый мир, - гори костёл
Ты же жизнь земли раздул
и хозяин всех фигур
Я вкушаю и дышу,
поднимаю мир, - Страну
И прекрасно, славный бой
поживём ещё друг мой

Два Иуды и Христос
собрались идти в покос
Лето кормит год, смотри
власть от бога, пожури
и прости, шаги смешны
взять Россию не спеши,
и подмять былое в нас
Время деньги? не о нас

Первый шаг в народ и власть
выше неба вознеслась,
и лукавый их язык
точит ум, в кишках свербит
и второй шаг, для страны
диссиденты прочь, - беги
Там вас встретят, - хлеб и соль
враг мой, - аглицкий король

Честь по чести, - славный бой

Третий шаг - качает ось,
и трещат их лбы и кость,
ПОПерёк и вдоль и там,
нарисован новый храм
И все те, кто от доярки
и блудницы их - кухарки,
моют руки пред едой,
жрите денежки друг мой

Честь по чести - славных в бой

И законЧится рассказ,
новой басней - не о нас
Пусть трещат - до кураЖА,
Вроде в деле все - пока
И пора открыть врата,
и блатная детвора,
Полетели, побежали
и что стундрили - прос РА ли

Честь по чести - бог за ВАМИ