Девочка ищет счастье

Лина Денисенко
Девочка ищет счастья в лабиринтах страны Оз,
Подбирает ключи к загадочным  дверям грёз.
И никто не окажет помощи, не подаст руки.
Здесь страна Зазеркалья-ноги в руки и беги!
Здесь страна сомненья: король-шут, принцесса- Баба - Яга,
Война- не война, горы-луга.
Девочка ищет счастье, но попала в страну слёз.
Если повозка не катится, значит, стоит воз.
Всё по местам: знай каждый свой шесток.
И если ты сильный - не смеешь нажать курок.
Счастья нет, зеркала кривые, до боли обидный финал.
Девочка ищет счастье в пустых лабиринтах зеркал.
4.01.19