комплиментарно

Ольга Жеденова
Ведьмы все, как водится, на метлах,
Ну а мне как будто по запарке
Веник банный выдан для полета,
Как путёвой...Чтобы было жарко!
И совсем уж это неуместно,
Да печаль тоска одолевает,
Если лист дубовый легковесный
К месту нежному бесстыдно прилипает!


фото Жеденова О.