Я дома

Верещагина Марина
Родные люди,
Тёплый нежный взгляд.
Пирог на блюде,
Чайник закипает.

Уют, покой,
В печи дрова трещат.
Будильник тикает
И время замирает.

А за окном
Метель и вьюга голосят.
Скрипит фонарь
И свет в окне мелькает.

Я дома.
Голоса родных звучат.
Пирог порезан.
Счастье душу наполняет...

08.12.2019