Любимой жене

Александр Александров-Чернов
Все обиды твои пустые.
Обижать я тебя не рад.
Просто дуют ветра злые,
Жизнь подставила камнепад.
Просто я повзрослел рано,
За душой не имел ни гроша.
Исцеляет душевную рану
Твоя детская чудо-душа.
Только ты мне одна родная!
Только ты мне жена одна!
Пусть с тобою дошёл до дна я,
Но с тобою поднялся со дна.